Bijaya dashami wishes in Hindi and image 2021

हम आप सभी के लिए प्रस्तुत कर रहें हैं bijaya dashami wishes in Hindi और bijaya dashami image 2021, आप यहाँ पर bijaya dashami wishes cards हिंदी के साथ साथ नेपाली और अंग्रेजी भाषा में भी प्राप्त कर सकते हैं ।
Dard Sayari बल्ग द्वारा प्रस्तुत किया गया इन bijaya dashami wishes in Hindi और bijaya dashami image 2021 को आप विभन्न Social Media तथा फोन के माध्यम से अपने Friend, Family और रिस्तेदारौं को भेज सक्ते है । साथ ही इसे Facebook, WhatsApp और Twitter status भी बना सकते हैं । 

Bijaya dashami wishes in Hindi -1

अधर्म पर धर्म की विजय हो,
असत्य पर सत्य की विजय हो,
बुराई पर अच्छाई की विजय हो,
पाप पर पुण्य की विजय हो,
अत्याचार पर सदाचार की विजय हो,
क्रोध पर दया और क्षमा की विजय हो,
अज्ञान्ता पर ज्ञान की विजय हो,
रावण पर श्रीराम की विजय हो,
आपको विजयादशमी बधाई हो ।
bijaya-dashami-wishes-in-hindi
bijaya-dashami-wishes-in-hindi

adharm par dharm kee vijay ho,
asaty par saty kee vijay ho,
buraee par achchhaee kee vijay ho,
paap par puny kee vijay ho,
atyaachaar par sadaachaar kee vijay ho,
krodh par daya aur kshama kee vijay ho,
agyaanta par gyaan kee vijay ho,
raavan par shreeraam kee vijay ho,
aapako vijayaadashamee badhaee ho . 

Bijaya dashami wishes in Hindi -2

माता रानी का ध्यान करिए,
सचे मन से माँ को प्रणाम करिए,
आइए सब कोई मिलके बोलिए,
माता रानी की जाई-जाई ।
Happy Bijaya dashami!
maata raanee ka dhyaan karie,
sache man se maan ko pranaam karie,
aaie sab koee milake bolie,
maata raanee kee jaee-jaee . 

Bijaya dashami wishes in Hindi -3

माता रानी के दरवार,
भक्त लगाए जै जै कार,
माँ की महिमा अपरम्पार,
सबसे माता करे दुलार ।
Happy Bijaya dashami!
maata raanee ke daravaar,
bhakt lagae jai jai kaar,
maan kee mahima aparampaar,
sabase maata kare dulaar . 

Bijaya dashami wishes in Hindi -4

सेब चढाऊ, फल फूल चढाऊ,
मै हरदम माता की महिमा गाऊ,
मा की दरवार मै गंगाजल चढाऊ,
माँ की चरणौ में खुदो भुल जाऊ ।
Happy Bijaya dashami to you and your family.
seb chadhaoo, phal phool chadhaoo,
mai haradam maata kee mahima gaoo,
ma kee daravaar mai gangaajal chadhaoo,
maan kee charanau mein khudo bhul jaoo . 

Bijaya dashami wishes in Hindi -5

मैंने उस जलते हुए रावण दर्द महसूस किया,
जो भीड़ सबसे पूछता फिर रहा था
तुम में से राम है कोई क्या?
mainne us jalate hue raavan dard mahasoos kiya,
jo bheed sabase poochhata phir raha tha
tum mein se raam hai koee kya?

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ