हम आप सभी के लिए प्रस्तुत कर रहें हैं happy new year 2022 shayari और new year shayari 2078 in hindi png image। आप यहाँ पर happy new year 2022 shayari हिंदी के साथ साथ नेपाली और अंग्रेजी भाषा में भी प्राप्त कर सकते हैं ।
Dard Sayari बल्ग द्वारा प्रस्तुत किया गया इन happy new year 2022 shayari और new year shayari 2078 को आप विभन्न Social Media तथा फोन के माध्यम से अपने friend, lover, girlfriend, boyfriend, wife, and husband और रिस्तेदारौं को भेज सक्ते है । साथ ही इसे Facebook, WhatsApp और Twitter status भी बना सकते हैं ।
Dard Sayari बल्ग द्वारा प्रस्तुत किया गया इन happy new year 2022 shayari और new year shayari 2078 को आप विभन्न Social Media तथा फोन के माध्यम से अपने friend, lover, girlfriend, boyfriend, wife, and husband और रिस्तेदारौं को भेज सक्ते है । साथ ही इसे Facebook, WhatsApp और Twitter status भी बना सकते हैं ।
Happy new year 2022 shayari and 2078 no.-1
फूलों की शाख से खुशबू चुरा ले लाया,
गगन के पाँव के घुंघरू चुरा ले लाया ।
थिरकते कदमो के सँग आया नव साल,
दुवा है तेरा जिवन हो जाए खुशहाल ।
phoolon kee shaakh se khushaboo chura le laaya,
gagan ke paanv ke ghungharoo chura le laaya,
thirakate kadamo ke sang aaya nav saal,
duva hai tera jivan ho jae khushahaal .
थिरकते कदमो के सँग आया नव साल,
दुवा है तेरा जिवन हो जाए खुशहाल ।
phoolon kee shaakh se khushaboo chura le laaya,
gagan ke paanv ke ghungharoo chura le laaya,
thirakate kadamo ke sang aaya nav saal,
duva hai tera jivan ho jae khushahaal .
Happy New Year!
happy-new-year-2022-shayari-and-2078 |
Happy new year 2022 shayari and 2078 no.-2
नव बरस की हैं पहली घड़ी,
उम्मीद की किनारे आने लगी हैं,
मन से एक दुआ हैं निकली,
रब की रहमत का साया मिली हैं ।
nav baras kee hain pahalee ghadee,
ummeed kee kinaare aane lagee hain,
man se ek dua hain nikalee,
rab kee rahamat ka saaya milee hain .
उम्मीद की किनारे आने लगी हैं,
मन से एक दुआ हैं निकली,
रब की रहमत का साया मिली हैं ।
nav baras kee hain pahalee ghadee,
ummeed kee kinaare aane lagee hain,
man se ek dua hain nikalee,
rab kee rahamat ka saaya milee hain .
Happy New Year!
Happy new year 2022 shayari and 2078 no.-3
मुबारक हो तुम्हे दिन ए नववर्ष का,
चमको तुम जैसे रौशनी चान्दनी का,
तेरी जिन्दगी में ना आये पतझड़ कभी,
लग जाए असर तुझे मेरी दुवा का ।
mubaarak ho tumhe din e navavarsh ka,
chamako tum jaise raushanee chaandanee ka,
teree jindagee mein na aaye patajhad kabhee,
lag jae asar tujhe meree duva ka .
चमको तुम जैसे रौशनी चान्दनी का,
तेरी जिन्दगी में ना आये पतझड़ कभी,
लग जाए असर तुझे मेरी दुवा का ।
mubaarak ho tumhe din e navavarsh ka,
chamako tum jaise raushanee chaandanee ka,
teree jindagee mein na aaye patajhad kabhee,
lag jae asar tujhe meree duva ka .
Happy New Year! my Dear
Happy new year 2022 shayari and 2078 no.-4
सोचा था किसी अपने से बात करलु,
नव दिन पर किसी अपने का याद करलु,
फैसला जो किया शुभकामनाए देने का,
दिल ने कहा सब से पहले तुम्हे याद करलु ।
socha tha kisee apane se baat karalu,
nav din par kisee apane ka yaad karalu,
phaisala jo kiya shubhakaamanae dene ka,
dil ne kaha sab se pahale tumhe yaad karalu .
नव दिन पर किसी अपने का याद करलु,
फैसला जो किया शुभकामनाए देने का,
दिल ने कहा सब से पहले तुम्हे याद करलु ।
socha tha kisee apane se baat karalu,
nav din par kisee apane ka yaad karalu,
phaisala jo kiya shubhakaamanae dene ka,
dil ne kaha sab se pahale tumhe yaad karalu .
Happy New Year! you and Your Family.
हमारी इस happy new year 2022 shayari और new year shayari 2078 in hindi png image को विभिन्न सोसियल मीडिया पर साझा करके हमे मदद करें। धन्यवाद!
0 टिप्पणियाँ