हम सभी प्रेमियों के लिए hindi shayari on love और love shayari for bf प्रकाशित कर रहे हैं। इस hindi shayari on love स्टेटस को पढ़कर आप अपना दिल बहला सकते हैं।
आप इन प्यार भरी hindi shayari on love स्टेटस को अपने दोस्त और प्रेमी को फेसबुक स्टेटस, ट्विटर स्टेटस और व्हाट्सएप स्टेटस के रूप में भेज सकते हैं।
Dard Sayari द्वारा प्रस्तुत hindi shayari on love स्टेटस और best love shayari images आपकी पत्नी, पति, प्रेमिका और प्रेमी के बीच विभिन्न सोशल मीडिया के माध्यम से साझा कर सकते हैं या मोबाइल पर एसएमएस के रूप में भी भेजे जा सकते हैं।
आप इन प्यार भरी hindi shayari on love स्टेटस को अपने दोस्त और प्रेमी को फेसबुक स्टेटस, ट्विटर स्टेटस और व्हाट्सएप स्टेटस के रूप में भेज सकते हैं।
Dard Sayari द्वारा प्रस्तुत hindi shayari on love स्टेटस और best love shayari images आपकी पत्नी, पति, प्रेमिका और प्रेमी के बीच विभिन्न सोशल मीडिया के माध्यम से साझा कर सकते हैं या मोबाइल पर एसएमएस के रूप में भी भेजे जा सकते हैं।
Hindi shayari on love 1
तुम चैन हो तुम ख्वाब हो,
तुझे देखने से मन मचल जाए ।
तुम रस भरी प्यालो कि सवाब हो,
तुझे पिने से दिल बहल जाए ।
tum chain ho tum khvaab ho,
tujhe dekhane se man machal jae .
tum ras bharee pyaalo ki savaab ho,
tujhe pine se dil bahal jae .
तुझे देखने से मन मचल जाए ।
तुम रस भरी प्यालो कि सवाब हो,
तुझे पिने से दिल बहल जाए ।
tum chain ho tum khvaab ho,
tujhe dekhane se man machal jae .
tum ras bharee pyaalo ki savaab ho,
tujhe pine se dil bahal jae .
hindi-shayari-on-love-and-status-cards |
Hindi shayari on love 2
तुम एक ओठ रुपी गुलब हो,
तुझे चुमने से रस छहल जाए ।
तुम परियौं से लाजबाब हो,
तुझे पाने को मन तरस जाए ।
tum ek oth rupee gulab ho,
tujhe chumane se ras chhahal jae .
tum pariyaun se laajabaab ho,
tujhe paane ko man taras jae .
तुझे चुमने से रस छहल जाए ।
तुम परियौं से लाजबाब हो,
तुझे पाने को मन तरस जाए ।
tum ek oth rupee gulab ho,
tujhe chumane se ras chhahal jae .
tum pariyaun se laajabaab ho,
tujhe paane ko man taras jae .
Hindi shayari on love 3
तुम शाजहा की मुम्ताब हो,
तुझे छुने से रंग बदल जाए ।
तुम प्रकृती की किताब हो,
तुझे पढने से घटा बरस जाए ।
tum shaajaha kee mumtaab ho,
tujhe chhune se rang badal jae .
tum prakrtee kee kitaab ho,
tujhe padhane se ghata baras jae .
तुझे छुने से रंग बदल जाए ।
तुम प्रकृती की किताब हो,
तुझे पढने से घटा बरस जाए ।
tum shaajaha kee mumtaab ho,
tujhe chhune se rang badal jae .
tum prakrtee kee kitaab ho,
tujhe padhane se ghata baras jae .
Hindi shayari on love 4
तुम प्रेम तरंग की सैलाब हो,
तुझे महसुस करने से मन उभर जाए।
तुम ओठ रुपी गुलाब हो,
तुझे चुसने को मन मेरा तरस जाए ।
tum prem tarang kee sailaab ho,
tujhe mahasus karane se man ubhar jae.
tum oth rupee gulaab ho,
tujhe chusane ko man mera taras jae.
तुझे महसुस करने से मन उभर जाए।
तुम ओठ रुपी गुलाब हो,
तुझे चुसने को मन मेरा तरस जाए ।
tum prem tarang kee sailaab ho,
tujhe mahasus karane se man ubhar jae.
tum oth rupee gulaab ho,
tujhe chusane ko man mera taras jae.
हमने विभिन्न hindi shayari on love, रोमांटिक हिंदी शायरी, love shayari for bf, और प्रेमियों के लिए love कार्ड प्रकाशित किए हैं। कृपया शेयर करके मदद करें, धन्यवाद!
0 टिप्पणियाँ